Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit

Neuigkeiten


Zurück zur Übersicht

09.02.2021

Kartoffelsalat

ZUTATEN
für 4 Personen

800g Kartoffeln festkochend
100g Zwiebeln
4 Eier
Eine Gurke
Ein Bund Petersilie
200ml Gemüsebrühe
Essig nach Geschmack
5 EL Öl
200g Joghurt
Salz, Pfeffer, Kümmel
2 TL Senf mittelscharf
Prise Zucker

ZUBEREITUNG

Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken, Eier achteln und zu den Kartoffeln geben. Brühe, Joghurt, Senf, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel über die Kartoffel geben und ziehen lassen.



Zurück zur Übersicht