Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit

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14.09.2021

Gemüse-Fritatta

ZUTATEN
Für vier Personen

1 Zwiebel
1 rote paprikaschote
1 gelbe paprikaschote
1 Zucchini
3 EL Schnittlauch
150g Frischkäse
6 Eier (Kl. M)
Salz, Cayenpfeffer
4 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG (ca. 35 Min.)

Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Schnittlauch klein schneiden. Frischkäse, Eier, Salz und Cayenpfeffer miteinander vermengen und pürieren. Schnittlauchröllchen hinzugeben. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zunächst Zwiebeln darin kurz andünsten, dann das Gemüse dazu geben und bei mitllerer Hitze 8-10 Min. dünsten. Eier-Frischkäsemasse darüber gießen und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 15 Min. stocken lassen. Die Frittata vorsichtig vom Pfannenrand lösen, auf einen großen Teller gleiten lassen, umgedreht wieder in die Pfanne geben und weitere 5 Min. zugedeckt braten. In Stücke schneiden und mit Lieblings-Sauce servieren.



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