Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit

Wiesbrocks Rezepte vom Wochenmarkt


Zurück zur Übersicht

19.04.2022

Linsen Porree Gemüse aus dem Ofen

Linsen Porree Gemüse aus dem Ofen
Zutaten:
2 Zwiebeln
200 g Linsen
800 ml Gemüsebrühe
800 g Kartoffeln
400 g Porree
Salz und Pfeffer
8 EL Senf
400 ml Sahne
Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Linsen in die Gemüsebrühe
geben, zum Kochen bringen, 50 Minuten garen. Nach 40 Minuten die in
Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben, nach 45 Minuten den in Ringe
geschnittenen Lauch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Auflaufform
füllen.
Sahne mit Senf verquirlen, darüber geben. Bei 250°C 15 Minuten im
vorgeheizten Ofen garen



Zurück zur Übersicht