Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit

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19.04.2022

Pasta mit geröstetem Blumenkohl

Chicorée Quiche mit Äpfeln und Birnen
Zutaten:
Teig
220 g Dinkelmehl
80 g Butter
½ Tel Salz
4 Eẞ Weißweinessig
Belag
300 g Chicorée
200 g Äpfel
200 g Birnen
75 g Walnüsse
Honig
Salz
Pfeffer
Eiersahne
200 ml Sahne
3 Eier
100 g Feta
Thymian
Muskat
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Für den Mürbteig alle Zutaten zu einem Teig verkneten und 30 min kalt stellen.
Chicorée in feine Streifen schneiden, Äpfel und Birnen in feine Spalten schneiden.
Alles in einer Pfanne kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer sowie Honig abschmecken.
Die Sahne erwärmen und den Feta darin auflösen dann abkühlen lassen.
3 Eier unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian abschmecken. Den Belag auf den Boden geben und mit der Eiersahne übergießen.
Bei 180 Grad ca. 30 min goldgelb abbacken



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