Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit

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04.06.2022

Spinat-Feta-Lasagne

Spinat Feta Lasangne
Zutaten
800 g Spinat
1 Zwiebel 2 Zehe(n) Knoblauch 200 g Feta
1 EL Rapsöl
2 EL Butter
2 EL Mehl
500 ml Milch
Salz Pfeffer Muskat
12 Lasagneplatten
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat dünsten und grob hacken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, Feta grob zerreiben.
1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Knoblauch und Spinat zugeben und kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Für die Béchamelsoße Butter schmelzen. Mehl einrühren, kurz anschwitzen, dann mit Milch aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Boden einer gefetteten Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen. Mit etwas Spinat und Feta belegen und mit etwas Béchamel beträufeln.
So weiter schichten, bis die Zutaten verbraucht sind.
Die Spinat-Feta-Lasagne sollte mit Béchamelsoße und Feta abschließen. 40-45 Minuten backen



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