Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wintersuppe
Zutaten
• 400 g Hokkaido-Kürbis
• 300 g Kartoffeln
• 250 g Möhren
• 150 g Pastinaken
• 1 L Gemüsebrühe
• 200 ml Pflanzensahne
• Saft und Abrieb von einer Limette
• 2 TL Ingwer
• 1 Prise Muskat
• 1 Prise Zimt
• Salz, Pfeffer
Anleitungen
1. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
2. Als nächstes das Gemüse mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
3. In der Zwischenzeit Limettenschale, Saft und Gewürze hinzufügen.
4. Alles kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann Sahne hinzufügen und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
5. Zum Schluss kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.