Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Zutaten Mürbeteig
250 g Mehl
1/2 TL Salz
120 g Butter
5 EL kaltes Wasser
Füllung
1 Stange Lauch
400 g Champignons
2 Knoblauchzehen
75 g vorgegarte Maronen
1-2 EL Olivenöl
400 g Seidentofu abgetropft
1-2 EL Maisstärke
30 g Hefe Flocken
1 TL Salz
Mürbteig herstellen und kalt stellen.
Lauch in Streifen schneiden und waschen , Pilze in Scheiben
schneiden. Knoblauch fein reiben. Die Maronen grob hacken. Den
Lauch und die Champions mit dem Knoblauch anbraten.
Die gehackten Maronen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Hefe
Flocken würzen.
Den Seidentofu mit der Speistärke pürieren und mit dem Gemüse
mischen. Alles auf den ausgerollten Mürbteig verteilen und die Tarte
bei 180 Grad ca. 30 min abbacken.
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