Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Dinkel Vollkorn Quiche mit Lauch Grieß Füllung
250 g Vollkornmehl
0,5 TL Salz
150 g Butter
3 EL kaltes Wasser
Eine Stange Lauch
50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
400 ml Milch
60 g Hartweizengrieß
0,5 TL Salz, Pfeffer
150 g Bergkäse geriebenen
100g Sonnenblumenkerne
Mehl, Salz und Butter mit Wasser zu einem Teig verkneten und kühlstellen.
Den Lauch und die Tomaten in dünne Streifen schneiden.
Beides zusammen in Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen.
Die Milch erwärmen und den Grieß einrühren und quellen lassen und Den Lauch und die Tomaten unterheben.
Den Teig in einer Tarteform ausrollen und dann mit der Grießfüllung auffüllen zum Schluss mit dem geriebenen Käse und den Sonnenblumenkernen bestreuen und bei 180 Grad ca.40 min goldgelb abbacken
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