Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Rahm Fladen
Teig:
360 ml Wasser warm
15 g Hefe zerbröseln
560 g Dinkelmehl
2 El Öl
1 TL Salz
Belag:
1 Zwiebel in Ringe schneiden
1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden
150 g Pilze in Scheiben schneiden
200 g Tomaten in Scheiben
schneiden
1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden
2 Knoblauchzehen gerieben
250 g Schmand oder saure Sahne
100 g Joghurt
1Tl Salz
¼ TL Pfeffer
1 Prise Chili
Hefeteig herstellen und ca. 1 Std gehen lassen. In 6 Teile teilen und in längliche Fladen ausrollen.
Schmand mit Joghurt, Gewürzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch verrühren.
Teig Fladen mit der Creme bestreichen dann mit Tomaten, Zwiebeln und Pilzen belegen. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen und bei 250 Grad ca. 15 Min abbacken.
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