Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Zwiebelkuchen Vegetarisch
ZUTATEN
Für 4 Personen
400g Mehl
300g Quark
6 EL Wasser
1 Prise Backpulver
1 Prise Zucker
1 TL Oregano
½ TL Salz
5 Eier
250ml Milch
1,5kg Zwiebeln
1TL Hickory Rauchsalz
Pfeffer, Muskat
ZUBEREITUNG
Mehl, Quark, ÖI, Wasser, Backpulver, eine Prise Zucker, Oregano und Salz zu einem Quark-Öl-Teig verarbeiten.
5 Eier, Milch, Hickory Rauchsalz, Oregano, Pfeffer und Muskat zu einer Eiermilch verrühren. Den Teig ausrollen, die Zwiebeln in Scheiben schneiden, andünsten und auf dem Teig verteilen. Zuletzt den Teig mit der Milch aufgießen und bei 180° ca. 30 Min. backen.
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.