Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Karotten Quiche
Teig:
1 Ei
160 g Mehl
100 g Butter
Prise Salz
3-4 EL Wasser
Belag:
750 g Karotten
4 Eier
1 Becher Sahne
Petersilie
Salz/Pfeffer
100 g Bergkäse
80 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
Für den Teig vermischst du einfach alle benötigten Zutaten miteinander bis ein leicht und schmeckst das ganze ab. Lasse es etwas stehen bevor du es auf dem Teig verteilst und dann bei ca. 180 Grad 20 min in den Ofen gibst.
Raspel nun den Käse und verteile ihn nach den 20 min Backzeit auf der Quiche, streue zum Schluss noch einige Sonnenblumenkerne darüber und gib die Quiche für weitere 10 Min bei gleicher Temperatur in den Backofen bis sie schön goldbraun ist.
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