Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Zutaten:
600 g Kohlrabi
400 g Möhren
1 EL Öl
2 TL Italienische Kräuter
Salz & Pfeffer
700 ml Tomaten Passata
250 g Lasagneplatten
250 g Gouda, gerieben
Zubereitung:
Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und reiben. Das Gemüse mit Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten dazugeben. Die Soße 5 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Währenddessen eine Auflaufform (ca. 35 x 25 cm) abwechselnd mit Soße und Nudelplatten füllen, dabei mit einer Schicht Soße beginnen. Auf der letzten Schicht Soße wird der Käse verteilt.
Die Lasagne 30–35 Minuten goldbraun backen.
Tipp: Dazu schmeckt ein Pesto, z.B. aus Kohlrabiblättern.
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