Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
ZUTATEN
für 2 Personen
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 große Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 EL Olivenöl
125g rote Linsen
3 EL Tomatenmark
500ml Gemüsebrühe
200g gehackte Tomaten
Italienische Kräuter nach Geschmack
Paprikapulver- & Chilipulver
200g Spaghetti
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG (ca. 20 Min.)
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren und Staudensellerie putzen und dann würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin kurz andünsten, dann Möhre, Sellerie, Linsen und Tomatenmark hinzufügen, kurz anbraten und mit Gemüsebrühe und gehackten Tomaten ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. In der Zwischenzeit Spaghetti kochen. Anschließend die Sauce mit reichlich Kräutern würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Spaghetti servieren.
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.