Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Zutaten
400g Süßkartoffeln
400g Rosenkohl
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1 TL Thymian
Etwas Olivenöl
Ein paar Nüsse
Salz, Pfeffer, Zimt
100 Gramm Parmesan, frisch gerieben oder Feta
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Rosenkohl putzen und halbieren. Die Süßkartoffel schälen und in ca 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln würfeln und Knoblauch hacken.
Rosenkohl mit Olivenöl und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen, salzen und pfeffern. Süßkartoffelwürfel mit Olivenöl und Zimt und Knoblauch in einer Auflaufform vermischen und salzen und pfeffern.
Zuerst die Süßkartoffel für 10 Minuten im Ofen rösten. Dann Rosenkohl mit in die Auflaufform geben und weitere 20 Minuten rösten.
Die Nüsse grob hacken und noch 10 Minuten mit in den Ofen geben.
Anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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