Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Gemüse Quiche
FÜR DEN TEIG
200 g Weizenmehl
100 g Butter
1 Ei
½ TL Salz
FÜR DIE VEGETARISCHE FÜLLUNG
1 Paprika (ca. 150 – 200 g)
2 Karotten (ca. 200 g)
1 Zucchini (ca. 250 g)
1 Rote Zwiebel
2 EL Öl
3 Eier
200 g Schmand
150 geriebener Käse
½ TL geriebene Muskatnuss
Zubereitung
Für den Teig die Zutaten zügig verkneten und dann kalt stellen.
Paprika, Möhren und Zucchini würfeln, Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Eier, Schmand mit Salz und Muskat würzen und dem Gemüse mischen,
Käse reiben und unter die Masse heben.
Den Mürbteig ausrollen und ca. 15 min vorbacken.
Die Füllung auf dem Boden verteilen und ca. 20 min goldgelb abbacken
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