Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Gemüseteigtaschen
12 Stück
Teig:
250 g Magerquark
150 g Dinkel-Vollkornmehl
60 g weiche Butter
Salz
Füllung1
1 Stange Porree
½ Bund Frühlingszwiebeln
250 g Kartoffeln
Kartoffeln schälen, kochen und zerstampfen.
Porree und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden mit den Kartoffeln vermengen und Salz und Pfeffer würzen.
Füllung 2
250 g Weißkohl fein in Streifen schneiden, 2 Zwiebeln fein würfeln.
Beides kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig ausrollen und Unterteller große Kreise ausstechen, mit den Jeweiligen Füllungen befüllen und mit den Fingern verschließe.
Bei 180 Grad ca 20 Min im Backofen abbacken.
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