Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Bunte Gemüse Quiche
Zutaten:
Für den Mürbeteig:
250g Mehl
125g kalte Butter
1 Prise Salz
1 Ei
Für die Quiche Füllung:
Z.B. Spargel, Cherrytomaten, Möhren, Zucchini, Lauchzwiebel, rote Zwiebel,
Paprikaschote
4 Eier
250ml Sahne
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Zunächst den Mürbeteig für die Quiche herstellen. Hierfür alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und kalt stellen.
Unterdessen den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das Gemüse klein schneiden oder hobeln, sehr festes Gemüse vorher leicht dünsten.
Den Teig ausrollen und in die Form geben.
Eier und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern, dann in die Tarteform füllen. Mit dem geschnittenen Gemüse bunt belegen und für ca. 35
Minutenabbacken.
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.