Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Kürbis Zwiebel Quiche mit Mandeln
Boden
6 El Olivenöl
175 g Quark
4 Eier
180 g Mehl
50 g gemahlene Mandeln
Fett für die Form
Salz
Belag
2 El Semmelbrösel
750 g Hokkaido-KLGl
250 g rote Zwiebeln
1 El Öl
Salz
Pfeffer
4 Eier
200 g saure Sahne
125 g Blauschimmelkäse
50 g Mandelblättchen
5 Stiele krause Petersilie
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Quark Öl Teig herstellen, ausrollen und in eine Tarteform geben, den Boden mit Semmelbröseln bestreuen.
Kürbis waschen, vierteln, entkernen. Kürbis und rote Zwiebeln getrennt in 5 mm dicke Scheiben hobeln. Restliche Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin 3 Minuten dünsten. Kürbis zugeben, 5 mitdünsten, ab und zu wenden. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Eier, Saure Sahne und 75 g Käse in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Kürbis- Zwiebeln untermischen, auf den Tarte-Boden geben. Restlichen Käse zerkrümeln, und über die Quiche geben . Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 30 Minuten backen. Petersilienblätter abzupfen, grob schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, Petersilie untermischen und dann nach dem Backen auf der Quiche verteilen
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